
Back to the roots
FERMENTIEREN, EINKOCHEN & CO
Packt Dich auch regelmäßig die Einkochlust, wenn im Herbst die Obstbäume schwer tragen und im Garten dicke Rüben zu ernten sind? Oder bist Du eine*r von denen, die sich bis ins Frühjahr an den eingekochten Schätzen in der (groß)elterlichen Speisekammer erfreuen?
An diesem Nachmittag eignen wir uns im Schacherhof wunderbare „Haltbar-mach-skills“ an. Begleitet von der Spezialistin Isabella Linsbod machen wir uns gemeinsam ans Fermentieren und Einkochen.
Genauere Infos, was eingekocht wird und was im Materialpreis inbegriffen ist, folgen. Sei dabei, wenn wir die guten Früchte des Herbstgartens ins Glas stecken und sie so haltbar machen, dass wir sie auch in Monaten noch genießen können!
Zeit: 21. September, 14:30 – 17:30 Uhr
Wo: Jugendhaus Schacherhof
Teilnahmebeitrag: € 20 (inkl. Material)
Anmeldung: jugendhaus@schacherhof.at oder 0676/826688394
Anmeldeschluss: 15. September 2024
Anreise: Wir freuen uns, wenn du öffentlich anreist. Komm entweder mit dem VOR-Flex (mit Klimaticket gratis) direkt zum Schacherhof oder melde dich bei uns für ein shuttle vom Bahnhof St. Peter-Seitenstetten ab. Gib einfach kurz Bescheid!